请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

助力新冠疫苗接种,共创暖心健康家园

时间:2021-08-20 10:04:58  来源:淄川区医院  作者:外一科 周姣

 

 

自新冠病毒肆虐全球,在党和国家的正确部署下,杰出科学家们日夜辛劳,终于研制出领先于全球的新冠疫苗。当全球其他国家高价售卖疫苗时,中国毅然决然为全国人民免费全民接种疫苗。
中国是一个人口密集且数量众多的大国,全民接种,无疑是一件利国利民的好政策,对于我们医护人员来讲,为了完成这个目标,我们日夜兼程的努力着。
我们医院分担着部分淄川辖区的疫苗接种和保障工作,淄河乡卫生院是我们外一科新冠疫苗接种医疗保障工作点,我们科每天会有医生轮流到卫生院开展医疗保障工作,医护人员均进行专业的培训,截至目前,未出现一例疫苗接种严重不良反应。
淄河卫生院是距离城区比较远的乡镇卫生院,虽然路途较远,晨曦朝露去,披星戴月归,但热情的工作人员待我们如亲人,让我们心里觉得特别温暖。其实,这只是我们平时工作的点点滴滴,能有幸参与到疫苗保障工作中,身为抗疫工作的一份子,我倍感骄傲和自豪。
新冠疫苗接种工作正在火热进行中,每天有大量的疫苗接种者,不良反应极少,请广大的民众不要恐慌,积极响应国家号召,全民抗疫,众志成城,我们一定能战胜疫情。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时事政治专题
时事政治专题
医疗卫生活动
医疗卫生活动
援藏医生翟浩天和藏族孩子们在一起
援藏医生翟浩天和藏族
淄博市优秀第一村医陈起帅
淄博市优秀第一村医陈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

公安备案:鲁公网安备 37030202000417号

    

工信部备案:鲁ICP备09068497号