请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

我院举办首届五人制足球友谊赛

时间:2020-08-22 19:42:52  来源:淄川区医院  作者:孙喆

为庆祝中国第三个医师节,8月19日早上六点在淄川体育公园举行了首届淄川区医院职工五人制足球友谊赛。

比赛分为医技队和临床队。这些手拿手术刀、操控x光的小伙子们,健步如飞驰骋绿茵球场,左冲右突,高潮跌宕起伏,最终以89的分数,医技队险胜一球获胜。

我院足球队成立于2016年夏。队员们来自临床、医、行管等各个岗位,共有队员三十多人,最大年龄四十多岁,最小年龄二十多岁,多次在区级比赛中获奖。

2020年新冠疫情突如其来,广大医务工作者他们不畏艰辛,逆行而上,与病毒奋力抗争,护佑着人民群众的生命和健康。为了能让紧张的神经得到放松,更好的恢复体力和精力,他们本着快乐足球,强身健体,增进团结的目的举办了这次比赛。医务科张玉亭主任说:“通过比赛放松了身心,活跃了气氛,增强了团队的凝聚力,我们将更加意气风发的投入到各自的工作中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时事政治专题
时事政治专题
医疗卫生活动
医疗卫生活动
援藏医生翟浩天和藏族孩子们在一起
援藏医生翟浩天和藏族
淄博市优秀第一村医陈起帅
淄博市优秀第一村医陈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

公安备案:鲁公网安备 37030202000417号

    

工信部备案:鲁ICP备09068497号