请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

我们的节日-中秋 国庆

时间:2020-10-01 10:07:54  来源:淄川区医院  作者:孙守利

 

10月1日,是新中国成立71周年纪念日,同时也是中华民族传统节日中秋节。为积极培育和践行社会主义核心价值观,推动爱国主义教育和中华优秀传统文化教育相结合,我院组织开展了2020年“我们的节日·中秋节”主题活动。

开展新时代文明实践义诊扶贫志愿服务活动,组织志愿者到太河镇东坡村为村民进行健康查体、开展诊疗咨询、举办健康知识宣讲,同时为村民赠送了月饼,对4户患病残疾家庭送医入户,带去节日的温暖。

  积极倡导国庆新民俗,在职工食堂安排“国庆面”,寓意国泰民安,进一步培育职工的家国情怀。

国庆节,也是丰收的季节,我院总务科小院里种植的葫芦、丝瓜喜获丰收,为节日增添了喜庆的气氛。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时事政治专题
时事政治专题
医疗卫生活动
医疗卫生活动
援藏医生翟浩天和藏族孩子们在一起
援藏医生翟浩天和藏族
淄博市优秀第一村医陈起帅
淄博市优秀第一村医陈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

公安备案:鲁公网安备 37030202000417号

    

工信部备案:鲁ICP备09068497号