请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

我院召开新型冠状病毒防控工作会议

时间:2020-01-21 20:26:54  来源:淄川区医院  作者:院办 吴洪革

 


院办  吴洪革报道:1月21日下午,我院在门诊五楼召开“新型冠状病毒防控工作会议”。会议由党委副书记、工会主席张宗彬主持。院领导班子成员及全体中层干部参加了会议。
王胜国副院长首先通报了近期武汉等地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。孙兰芳书记传达习近平、李克强以及省市区领导有关新型冠状病毒防控工作指示。王顺强副院长讲解了有关新型冠状病毒防控工作预检分诊、观察上报、专家会诊、物资储备等工作。
于永庆院长在会上讲话,他说,今天我们特别召开新型冠状病毒防控工作会议,一是传达国务院以及省、市、区新型冠状病毒防控工作会议精神,二是部署我院新型冠状病毒防控工作。新型冠状病毒防控形势非常严峻。做好疫情防控,乎到人民群众的生命健康,关乎到我们每个人。广大医务人员要加强学习,提高认识,严格就诊流程。既要做好医疗服务,又要做好自我防护。按照好上级“大概率思维,应对小概率事件”的指示精神,扎实做好每一件具体防控工作。全院上下树立一盘棋的思想,协调配合,真正做到联动、联防、联控。于院长最后强调,我们要以保障人民生命健康为己任,以对党对国家对人民高度负责的政治态度,投身到新型冠状病毒防控工作中。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时事政治专题
时事政治专题
医疗卫生活动
医疗卫生活动
援藏医生翟浩天和藏族孩子们在一起
援藏医生翟浩天和藏族
淄博市优秀第一村医陈起帅
淄博市优秀第一村医陈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

鲁公网安备 37030202000417号