请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 回声反响

给血液透析室医护人员的感谢信

时间:2020-02-20 18:12:30  来源:  作者:透析患者 吕明博

 

我是一个血液透析八年的患者,每周一、三、五来到血液透析科治疗大疫当前,新冠肺病毒可怕没有一个人说确保无事。本以为我们这些透析患者,也许会因为疫情在治疗上会受到影响,心里没底在嘀咕着。但当我亲眼看到医生、护士们每天有条不紊的依旧为我们测体温测血压称重听诊消毒针剌固定注射起针包扎等各项治疗,我感到安定安宁放心啦。

透析室的医护人员每天接触患者的血液体液分泌物及其它物品,有一定的危险性。可她们不怕脏,不怕累,不怕感染,严格消毒,认真操作一丝不苟。没有周末,没有假期,就连年三十和初一你们都陪伴在我们身边,让我十分感动。

正是因为有了你们辛苦的默默付出,我们这些血液透析患者的生命才得以延长我向坚持在一线工作的淄川区医院透析室医生和护士们致敬和感谢!你们是名符其实的白衣天使,我们的保护神,是新时期最可敬的人。为你们点赞

我们患者也要遵守一切规定,不添乱,共同渡过这次难关淄川区医院透析室的医生和护士们真的非常辛苦,我再次向你们表达我的最诚意祝愿和敬意,祝愿你们工作顺利,全家平安!谢谢!

透析患者吕明博

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时事政治专题
时事政治专题
医疗卫生活动
医疗卫生活动
援藏医生翟浩天和藏族孩子们在一起
援藏医生翟浩天和藏族
淄博市优秀第一村医陈起帅
淄博市优秀第一村医陈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

公安备案:鲁公网安备 37030202000417号

    

工信部备案:鲁ICP备09068497号