请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 科室介绍 > 诊疗部门 > 消化内科

消化内科门诊医生

时间:2020-10-27 10:00:28  来源:  作者:

 消化内科门诊医生:贾万金 李晶 宋以新 谷群 张晴 王先哲 孟令云 李淼 彭继锋

贾万金
副主任医师
消化内科主任。毕业于菏泽医专、山东大学本科,曾于齐鲁医院、北京大学人民医院进修学习。主要从事各种胃肠、肝胆疾病的诊断和治疗,擅长胃肠镜下疾病的诊治。
李晶
主治中医师
毕业于山东中医药大学,目前滨州医学院高孝忠教授的在读硕士研究生。曾到山东齐鲁医院、威海市立医院的消化内科进修学习。临床多年从事消化内科的各种疾病的诊断治疗,尤其擅长中西医结合治疗胃肠功能性疾病及根除幽门螺旋杆菌的治疗。熟练操作胃镜、结肠镜,并胃肠镜下息肉的治疗。
宋以新
主治医师
毕业于济宁医学院。曾于北京友谊医院进修。擅长消化内科常见疾病诊断治疗,及内镜下病变检查治疗。
谷群
主治医师
毕业于滨州医学院。目前就读滨州医学院附属淄博市中心医院消化内科黄坤明主任的硕士研究生。曾在首都医科大附属北京友谊医院进修消化内科、内镜。擅长消化内科常见疾病诊断治疗,及内镜下病变检查治疗。
张晴
主治医师
毕业于潍坊医学院,曾于潍坊医学院完成消化系病学研究生学历,并在淄博市中心医院完成三年规范化培训,擅长消化内科常见病及内镜下病变检查治疗。
王先哲
主治医师
毕业于滨州医学院。在南京大学医学院附属鼓楼医院消化内科进修,擅长消化内科常见病及内镜下病变检查治疗。
孟令云
住院医师
毕业于潍坊医学院。曾到山东省千佛山医院进修,擅长擅长消化内科常见疾病及功能性胃肠病的诊治。
李淼
住院医师
毕业于潍坊医学院。擅长消化内科常见疾病及功能性胃肠病的诊治。
彭继锋
住院医师
毕业于济宁医学院。擅长消化内科常见疾病及功能性胃肠病的诊治。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时事政治专题
时事政治专题
医疗卫生活动
医疗卫生活动
援藏医生翟浩天和藏族孩子们在一起
援藏医生翟浩天和藏族
淄博市优秀第一村医陈起帅
淄博市优秀第一村医陈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

公安备案:鲁公网安备 37030202000417号

    

工信部备案:鲁ICP备09068497号