请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 科室介绍 > 行政后勤 > 爱卫会

我院掀起“爱国卫生月”活动热潮

时间:2019-05-13 15:50:54  来源:爱卫办  作者:司尚荣

 

  2019 年4月是第31个全国“爱国卫生月”,今年的活动主题是“共推厕所革命,共促卫生健康”。我院高度重视、全员参与、全面整治,“爱国卫生月”活动已扎扎实实的全面开展起来。
  按照“爱国卫生月”活动要求,我院制定活动方案,成立活动小组,提出明确具体的要求,形成了人人关心、人人参与、人人共建的良好局面。全院医务人员对自己的办公、诊疗、休息等区域卫生进行全面清理。物业公司对132个诊室的卫生进行了全面打扫,对绿化带、井盖下、道路、公共卫生间及病房卫生等处重点清理,全院卫生无死角、无烟头、无杂物。加强卫生间设施设备的配置和管理,导向牌、指示牌、防滑倒等警示标识规范设置,保证无障碍设施正常使用。便器定时消毒,保证厕所无死角、无异味,无蝇蛆,无乱贴乱画,无吸烟现象。消杀公司定期对公共区域、室内、垃圾点、厕所、垃圾筒、下水道口及毒饵站等区域喷洒、投放药物,灭杀“四害”,预防传染病的传播。
爱卫办  司尚荣
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时事政治专题
时事政治专题
医疗卫生活动
医疗卫生活动
援藏医生翟浩天和藏族孩子们在一起
援藏医生翟浩天和藏族
淄博市优秀第一村医陈起帅
淄博市优秀第一村医陈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

公安备案:鲁公网安备 37030202000417号

    

工信部备案:鲁ICP备09068497号